Zorzi Caffé

Handverlesene Ernte

Bei der Ernte wird besondere Achtsamkeit auf den liebevollen Umgang mit den Früchten gelegt. Um das Beste aus den Bohnen herauszuholen, werden nur die tiefroten Kaffeekirschen sorgfältig mit der Hand geerntet – nur so kann der perfekte Geschmack garantiert werden.

Zorzi Caffé

Schonende Röstung

Auch die Röstung erfolgt in höchster Qualität, die dem Rohkaffee erst sein einzigartiges Aroma verleiht. Die Bohnen werden schonend bei niedriger Temperatur geröstet. Wir legen größten Wert auf das traditionelle Langzeitröstverfahren, das in Italien praktiziert wird. Nur so können sich die bis zu 1000 verschiedenen Aromen entfalten und den besonderen Geschmack entwickeln.

Zorzi Caffé

Vollendeter Genuss

Mittel- und Südamerikanische Arabica-Bohnen vereinen sich zu einer Symphonie an Aromen. Der Geschmack erinnert an Vanille, gemischt mit leichten Fruchtnuancen und exotischen Kakao-Bohnen, sein kräftiges Temperament wird durch feine Säure verschönert. Durch die Mischung mit den hochwertigen ostafrikanischen Robusta- Bohnen entsteht der seidig-cremige, leicht schokoladige Geschmack, der den Zorzi Caffé Premium so einzigartig macht.